今晚出特马 本次武广高铁首发运营,中央级媒体悉数到场。此时,本地 www.77766.com媒体“主场”优势得到今晚出特马充分体现,

其他城市已全面放开限购

2017-03-13 08:30

同时,杭州、海口、长春、沈阳、贵阳及呼和浩特等省会城市也发布类似综合性楼市文件。

今年3月下旬,住建部、国土部出台促进房地产市场平稳健康发展的通知;随后央行、住建部、银监会出台房贷新政,二套房商贷最低首付降至四成;财政部、国家税务总局也发布通知,二手房满两年即免征营业税。

这些新政出台前,不少省市区已出台楼市新政;统计表明。除北上广深外,其他城市已全面放开限购。截至目前,全国至少一半的省区市出台了针对房地产行业的省级文件或要求,包括天津、云南、甘肃、辽宁、黑龙江、四川、福建、江西、湖北、湖南、海南、内蒙古、新疆、河北、河南、宁夏以及安徽等。当地从土地供应、住房信贷、公积金、税收优惠补贴、购房落户及市场监管等多个环节着手,促进房地产市场发展,刺激购房需求入市。