今晚出特马 本次武广高铁首发运营,中央级媒体悉数到场。此时,本地 www.77766.com媒体“主场”优势得到今晚出特马充分体现,

神经内科主任尹晓新教授说

2016-12-22 00:57

家人见此情景,赶紧将他送往汉阳医院,经头部ct、脑电图、腰穿检查发现,小丁患上的是病毒性脑炎。原来,小丁所在的公司到了年底后,事务尤其繁忙,由于接连熬夜,他开始出现发热、头痛的感冒症状。

神经内科主任尹晓新教授说,成年人由于不良生活习惯,如抽烟、酗酒、熬夜,工作压力大、精神紧张、过度疲劳、营养不良等导致机体免疫机能降低,让疾病趁虚而入。常表现为发热、头痛、抽搐、意识障碍等症状,病情轻者可自行缓解,危重者可导致死亡。他说,该科近一个月已接诊类似年轻脑炎患者6例,平均年龄30岁,均为男性。

加班族小丁由于年底连续加班熬夜,累得感冒,服药后症状不仅没有减轻,反而头晕目眩站立都成问题。

尹晓新提醒广大市民,当下天气寒冷、年底工作压力大易感冒,大家要加强身体锻炼,增强体质,避免过度劳累,若感冒或上呼吸道感染一定要及时治疗。(武汉晚报 黄金)

几天后,小丁的症状越来越重,眼前的世界像过山车似的。经抗感染、营养神经、脱水、护胃等综合治疗两周后,小丁已基本康复。