今晚出特马 本次武广高铁首发运营,中央级媒体悉数到场。此时,本地 www.77766.com媒体“主场”优势得到今晚出特马充分体现,

快递通还有移动互联网app和互联网平台

2016-12-18 12:45

更令人惊喜的是,快递通还有移动互联网app和互联网平台,为叫快递、发快递、查快递提供了更为便捷的方式。

快递通的六大功能区是品牌为用户量身打造的分区,方便用户进行整个快递操作,六大功能区分为:首页、我的账户、快递地图、国内下单、国际下单及新手专区。分区明确,操作简单,极易上手。

目前大部分人查快递一般通过电话或者快递公司的官网,多个快递品牌多个快递的话查起来很费事儿,也常常遇到各式各样的麻烦。为此快递通率先推出了微信公众服务号内的快递信息查询服务,用户关注快递通微信公众帐号,即可随时随查快递,同时只要绑定手机号根据提示进行回复只需三步即可搞定绑定,此后便无需重复填写运单号。你的号码会自动保存在系统中,信息便可自动更新到你的微信消息中。

快递通负责人表示,除了实现客户的电子化、自助化等全流程一站式服务体验,快递通还利用其信息平台优势,为公众打造了快捷快递服务方面颇有建树的移动互联网智能终端红人快递通app。其社交化、趣味性的服务体验让用户感到更加人性化的服务。快递通全面覆盖国内所有地区。其叫快递、发快递、查快递的系列服务,为随时随地高效便捷的快递服务提供了可能。快递品牌可借助快递通平台用互联网化的精神塑造企业it,并运用快递通平台更为广泛的社会资源来完成自身竞争力的构建。实现快递行业的跃进式发展。

通过红人快递通app可查近三个月内的所有快递信息,一站式服务日趋完善。为了方便用户使用快递通平台还特别推出了快递通二维码,只要扫一扫就能快递安装红人快递通app,实现叫快递,发快递,查快递配套式服务体验,便捷,贴心,周到的服务得到了广大用户的普遍好评,得到了业内专家的一致好评。进一步解决了多平台查快递流程复杂的问题。