今晚出特马 本次武广高铁首发运营,中央级媒体悉数到场。此时,本地 www.77766.com媒体“主场”优势得到今晚出特马充分体现,

网络点击过百亿

2016-11-16 09:08

网易娱乐12月24日报道(文/梅子笑 图/黄胜春)作为年度压轴大戏,《芈月传》自开播便掀起播放热潮。目前,北京、东方双双收视率破3,网络点击过百亿。23日,《芈月传》在北京举办庆功会,孙俪、郑晓龙等出席。或许是因为此前《芈月传》被黑的厉害,谈及创作辛苦时候,郑晓龙一度哽咽,差点落泪。

《芈月传》引发的波澜还不至于如此。日前,全集资源在网上泄露,甚至网络上出现了借此兜售全集资源的行为。对此,导演郑晓龙再度发声,呼吁观众抵制盗版,打击侵犯知识产权的非法行为。众主创也在维护行业秩序、坚决抵制盗版的横幅上郑重签名。

《芈月传》又是一部女主大戏,主演孙俪的人气随着热播进一步上涨。而电视剧播出期间,也恰逢她与邓超的电影《恶棍天使》即将上映,为点映在各个城市奔忙的孙俪也出席了庆功会。当天孙俪在现场则表示《芈月传》无论经历多少磨难,终究会是一部非常棒的作品。主持人则爆料称,孙俪两个孩子中一个喜欢看该剧,一个则非常不喜欢看,小花看着妈妈出来,会说妈妈好漂亮,而儿子等等看了之后则全部关掉,因为觉得周围全是坏人。

《芈月传》以北京、上海两个平台双双过3的收视率、播出过半点击过百亿的成绩,成为年度剧王。但这部剧自开播以来,与原著作者起纠纷,并遭遇了恶意刷低评分,口碑也备受质疑。庆功会上,年过半百的郑晓龙在谈及这部剧的创作中,提到众主创为这部剧做出的牺牲和贡献,忍不住哽咽。