今晚出特马 本次武广高铁首发运营,中央级媒体悉数到场。此时,本地 www.77766.com媒体“主场”优势得到今晚出特马充分体现,

但是只要想到我们要登记了

2016-11-07 09:12

您可以请登录“我要报料”专区,或登陆腾讯官方微博(@黑龙江网络广播电视台)、新浪官方微博(@黑龙江网络广播电视台)提供新闻线索。

黑龙江网络广播电视台12月13日讯 凌晨6点多我们就从家出发了,要争取第一个登记。12日早7点半,记者在道里区民政局见到准新人张远征时,他正在给未婚妻捂冻僵的双手。虽然距婚姻登记处开门还有一段时间,但前来办理结婚登记的新人已排成了长队,各个都洋溢着幸福、期待的笑容。有的人时不时还张望一下,看看其他新人的表情。还有的三五成群,聊着这个好日子与自己的缘分。工作人员提前办公,每办完一对,就微笑地对新人说祝你们幸福!

说起为何选在世纪示爱日登记,27岁的自然卷腼腆地说:去年的今天我俩确定了恋爱关系,选在这一天登记也是希望讨个要爱要爱的好彩头。原来,2011年,刚离开校园的自然卷从天津来到哈尔滨工作,经朋友介绍与男友鱼中水相识。2011年12月12日,鱼中水手捧玫瑰花来到自然卷单位楼下,请求自然卷做他的女朋友。自然卷当时眼含热泪,点头答应了。

10时许,在道里区民政局,记者见到了准新人鱼中水和女友自然卷。和其他准新人一样,两个人的脸上挂满了笑容,并拎着塑料袋,见人就发喜糖,同喜同喜啊!

[主编:范思齐]

11时许,二人走进办公区开始填写信息,随后领到了小红本。站在登记台前照相,他们彼此整理着头发和衣领,露出幸福的笑容。短短几分钟后,两人成了彼此人生中最重要的人。礼成后,鱼中水激动地抱起妻子,在大厅里转了好几圈,在场的人都为他们鼓掌欢呼。

新闻热线:0451-82898383、18245153914 联系qq:1547999483、1547999583

海涛,把结婚证放好,晚上还要赶火车,不要弄丢啊。12时许,27岁的鲍丽萍在南岗区民政局婚姻登记处嘱咐着爱人孙海涛,而孙海涛也特别小心地将结婚证装入随身携带的书包里。原来,他俩是高中同学,大学毕业后都留在了北京,就是传说中的北漂,我们是特意选世纪求爱日这一天回来登记的,请了4天的假,虽然路途遥远,但是只要想到我们要登记了,感觉无论多累都值。

12时10分,二人手捧玫瑰花,高高地举起结婚证,让身边人帮他们拍下了最难忘的幸福瞬间。亲爱的,咱们今晚就要回北京了,应该去中央大街转一转,留影纪念,咋样?孙海涛温柔地拥着鲍丽萍说。好呀,一切都听你的。就这样,两人手牵手幸福地离开了。