今晚出特马 本次武广高铁首发运营,中央级媒体悉数到场。此时,本地 www.77766.com媒体“主场”优势得到今晚出特马充分体现,

要上新三板

2016-11-02 09:08

具体规则如下,一是坚持放松管制的市场化改革方向,简化行政许可程序,将非上市公众公司定向发行优先股主要交由全国中小企业股份转让系统自律审查,证监会豁免核准,仅在公司优先股和普通股人数合并累计超过200人、注册在境内的境外上市公司境内发行优先股时由证监会核准;二是秉承适度、客观、弹性的信息披露监管理念,大幅简化披露内容,突出重要信息,减少主观性分析,鼓励公司结合实际情况自主披露,降低公司合规成本。

新三板市场按照中国证监会的统一部署,发展与中小微企业小额、快速、灵活、多元的融资需求相适应的证券产品,中小企业私募债和优先股是近期即将推出的融资工具。

根据证监会发布的《优先股试点管理办法》,公司已发行的优先股不得超过公司普通股股份总数的百分之五十,且筹资金额不得超过发行前净资产的百分之五十,已回购、转换的优先股不纳入计算。

优先股信披规则亮相,新三板融资渠道再添新丁。日前,证监会制定并发布了非上市公众公司发行优先股相关的信息披露文件。

另外针对新三板企业的转板问题,目前证监会也正在抓紧研究中。转板制度将进一步激发中小企业的挂牌热情。

据了解,多数企业对新三板英雄会并不陌生。新三板英雄会是全国首家服务于中小企业新三板挂牌上市的专业平台,是国内领先的资本运营专业服务机构,专为中小企业提供专业、贴身的资本顾问服务。

虽然新三板门槛较低,但若想顺利挂牌新三板,资源严重匮乏的中小企业仍然需要一番周折,需要卷商、会所、律所等相关部门的辅助,以及与政府部门的沟通、市场行情的分析等等,企业自身根本无法做到,新三板企业如何实现利益最大化?

新三板英雄会创始人,中国新三板服务商协会发起人李浩先生(网名:三板私募q q1970808537,微信号18610665070)指出,优先股信披规则亮相,新三板融资渠道再添新丁。优先股对于新三板挂牌的中小企业可能更具吸引力。一般初创期的中小企业存在股权高度集中的问题,且创始人和核心管理层不愿意股权被稀释,而财务投资者又往往没有精力参与公司的日常管理,只希望获得相对稳定的回报。优先股这种安排能够兼顾两个方面的需求,既让企业家保持对公司的控制权,又能为投资者享受更有保障的分红回报创造条件。

在新三板英雄会创始人李浩看来,投融资是证券市场的基本功能之一,全国股份转让系统为支持中小微企业发展,鼓励并创造条件为挂牌公司提供多种融资便利,包括优先股、公司债券等金融工具将陆续推出,以进一步丰富挂牌公司的融资渠道。

新三板英雄会创始人李浩认为,目前新三板挂牌企业已近1200家,新三板喜迎大扩容,随着挂牌企业数量增加和制度建设的进一步完善,市场活跃度和价格发现功能有望进一步显现。新三板市场作为多层次资本市场建设的重要组成部分,在国内资本市场中起到越来越重要的作用。

要上新三板,必过英雄会。迄今为止,新三板英雄会已在制造加工、电子通信、新能源、农业、医药、金融服务等10多个重点行业,为数百家企业提供了优质的资本培育辅导服务,为数家企业提供上市财务梳理和上市整体规划并协助其成功上市,帮助众多企业设计和实施股权激励方案,为多家成长性企业引入风险投资,新三板英雄会一直专注于探索成长型企业的资本价值需求,为企业提供全方位的上市整体规划、提供企业财务规范、融资、股权激励、并购重组等咨询服务,帮助企业通过资本市场成就非凡梦想。

对于中小企业而言,特别是营业收入规模较小、处于发展初期的高科技与新兴产业企业,很难获得金融机构的资金支持。同时,受上市门槛限制,又被中小板、创业板拒之门外。在此背景下,新三板为中小企业开辟了一条新的融资途径,满足了企业发展所需资金需求。另一方面,挂牌新三板将帮助中小企业完成财务、信息公开,治理、运作规范等方面的初始化工作,为上市做好充分准备。新三板英雄会创始人李浩说

同时,新三板英雄会创始人李浩提醒广大中小企业主,新三板挂牌企业资本融资必知5个重点:1、中小企业如何用最小的投入顺利挂牌新三板?2、中小企业如何在不大动干戈的情况下达到新三板挂牌标准?3、企业在规范过程中如何避免经营风险?4、在融资过程中中小企业是否存在某些操作技巧?5、企业挂牌新三板后如何快速融入资本市场实现利益最大化?