今晚出特马 本次武广高铁首发运营,中央级媒体悉数到场。此时,本地 www.77766.com媒体“主场”优势得到今晚出特马充分体现,

据了解

2016-10-03 09:05

据了解,这种纯电动公交车没有发动机和变速箱,车辆为自动挡,操作十分简便,极大减轻了驾驶员的劳动强度。

8月24日,利川市利民公交站内首批充电桩群正式建成投运。 (记者 牟联文 本报恩施图片库 张献英 摄)

恩施日报讯(记者牟新、通讯员周洵)舒适,平稳!利民公交公司郭师傅第一次驾驶纯电动公交车时连连点赞。8月26日,40台纯电动公交车在利川市1号路线上进行调试。这是全州首批纯电动公交车。

今年,利民公交公司投资2800万元购置40台纯电动公交车,该车具有零排放、零污染、乘坐舒适性高等优势,将于9月初正式投入使用,将在6路、7路、8路、9路上运营。为满足日常充电需求,该市已经建成一个拥有40个充电桩的充电站。