今晚出特马 本次武广高铁首发运营,中央级媒体悉数到场。此时,本地 www.77766.com媒体“主场”优势得到今晚出特马充分体现,

政协委员履职需要平台

2017-10-10 19:13

会议传达学习了中共湖北省第十一次代表大会精神,讨论研究了政协委员活动月工作方案,审议了县政协机关学习暨技能拓展训练安排、十星文明干部和十星文明委室创评方案、畜禽养殖污染防治工作调研报告,对县政协7月份重点工作进行了安排部署。

三峡秭归在线讯(通讯员 梅耀)7月3日下午,秭归县政协主席郑之彪主持召开县十届政协第十次主席办公会议,县政协副主席郑礼昌、邓斌、向钢、邵淑岩等出席会议。

一是扎实组织开展好三峡后续规划项目建设、工业经济运行情况这两个视察,为全县经济社会发展建言献策;二是全力准备好县政协十届四次常委会议,会前充分调查研究,做足准备;三是认真修改完善养殖污染防治工作调研报告,进一步完善数据、调研典型,注重吸取外地先进经验;四是加快完成政协委员边界行活动,要及时对边界行活动情况进行整理和总结,为开展专题协商做好准备;五是精心筹备好政协考察学习活动,考察学习外地关于招商引资、精准扶贫、政协工作等方面的好经验好做法;六是积极开展好委员走访和提案督办工作;七是认真做好半年工作总结,对上半年工作情况进行回头望,确保件件有着落;八是切实做好招商引资工作,明确专人负责招商引资信息汇总上报,确保招商引资工作有序推进、有所成效。

郑之彪指出,政协委员履职需要平台,而委员活动月正是发挥委员作用、展现委员风采的平台,他要求,县政协各专委会和乡镇政协界别活动联组要组织、引导委员深入到农村、城镇、社区、企业等,了解社情民意,调研经济社会发展,为撰写政协全体会议议政发言材料和提案提供第一手材料;要采取送政策、送技术、送法律、送农资、送医药、送文化、送服务等多种形式,履职尽责,服务群众。