今晚出特马 本次武广高铁首发运营,中央级媒体悉数到场。此时,本地 www.77766.com媒体“主场”优势得到今晚出特马充分体现,

深入推进洁万家活动

2017-10-01 19:24

在我省开展“三万”活动以来,从最初的进万户,到挖万塘,再到如今的洁万家,县电力公司帮扶台子湾村已是第三个年头,电力公司党组成员的脚步也走遍了台子湾的每一寸土地,帮助乡亲们挖堰塘,修水池.....为台子湾村的经济发展贡献着力量。

22日上午,电力公司副总经理、党委委员熊麒麟带领党支部成员来到台子湾村,深入开展三万活动,与该村两委班子,党员群众一道,对台子湾村党员群众服务中心庭院与村级公路进行了一次集中大清扫,对道路旁的垃圾进行了收集转运与清理,整治和清除了公路边的排水沟污泥、杂草。当天,在该村负责人的陪同下,熊麒麟一行还特别看望了该村六户贫困家庭和困难老党员,为老人们送去了粮油等生活物资,把党和政府的关怀送给最需要的人,熊麒麟还详细询问了他们的生活情况,并叮嘱他们保重身体,过一个温暖的春节。

三峡秭归在线讯(通讯员 王胜蓝)党旗在深山中飘扬,真情在心坎中流淌。元月22日,县电力公司党员服务队再次来到沙镇溪镇台子湾村帮扶贫困家庭,深入推进“洁万家”活动。