今晚出特马 本次武广高铁首发运营,中央级媒体悉数到场。此时,本地 www.77766.com媒体“主场”优势得到今晚出特马充分体现,

锐意进取

2016-10-12 09:03

谭文骄说,今年以来,全州各级统战部门以习近平总书记在中央统战工作会议上的讲话为指导,锐意进取,扎实工作,统一战线事业实现新发展,取得新成效。各县市统战部门深入开展统一战线成员不忘初心永跟党走主题实践活动;积极引导企业参与千企帮千村活动;广泛凝聚力量投身精准扶贫工作;探索新的社会阶层人士统战工作;加强非公有制经济人士队伍建设;民族团结进步工作取得新成效。统战工作各有特色,各有亮点,总体态势非常良好。

恩施日报讯(记者彭信琼)8月15日,全州统战部长座谈会议召开。会议的主要任务是,传达学习孙春兰部长在湖北调研考察时的讲话精神,传达学习省委统战部长梁惠玲在全省统战部长座谈会上的讲话精神,总结回顾上半年工作,部署下半年任务。会议要求,进一步统一思想,强化措施,确保高质量完成全年各项工作任务。州委常委、统战部长谭文骄出席会议并讲话。

谭文骄要求,今年下半年,全州统战部门要认真学习习近平总书记七一讲话,贯彻落实中央、省、州关于统战工作的系列精神和重大决策部署,做好换届工作;做好非公有制经济领域的统战工作和党外知识分子工作;进一步做好民族宗教工作和对台工作,做好对台资企业的服务;进一步加强基层统战工作,完善机构、人员配备,强化改革创新,突出特色亮点,构建大统战格局,形成大统战的浓厚氛围。