今晚出特马 本次武广高铁首发运营,中央级媒体悉数到场。此时,本地 www.77766.com媒体“主场”优势得到今晚出特马充分体现,

4月27日、28日

2017-05-11 23:45

石昌远对博士生党支部提出了希望,他希望博士生党支部成立后,能充分发挥博士生自身优势,积极为学院建设与发展做贡献;博士生党支部要与对应的教工党支部加强联系,搞好学术研究;各支部书记、委员要团结和带领广大博士生党员开展好支部自身建设工作,让博士生党员有归属感和幸福感,为博士生的学习和生活创造更好的氛围和条件,积极投身学院“一流学科、一流学院”的建设;学院学生党总支将为博士生党支部提供坚强的支持和保障。

4月27日、28日,计算机科学与工程学院分别在二舍东346室和计算中心404室召开计算机科学系、计算机工程系和通信与电子工程系博士生党支部成立大会。计算机学院党委副书记兼副院长石昌远,相关工作人员及各系博士生党员参加了会议。

石昌远首先介绍了学院博士生党支部成立的背景和目的。石昌远表示,在学院“一流学科、一流学院”建设目标的指引下,为全面提升学院综合实力和对外影响力,学院对基层组织进行了改革和调整,将原来的“研究所”调整为“系”,分别设立了计算机科学系、计算机工程系和通信与电子工程系,为加强各基层党支部的建设,包括博士生党建工作,充分发挥广大博士生党员在党的建设中的积极作用,特成立计算机科学系博士生党支部、计算机工程系博士生党支部和通信与电子工程系博士生党支部,博士生党建工作由学院学生党总支负责日常业务指导。

会议按党支部成立大会程序有序进行,到会党员对支部书记和支部委员候选人进行了讨论和举手表决,宣布三个博士生党支部正式成立。各支部书记和委员在会上做了简要发言,纷纷表示支部成立后,将会积极加强党支部建设,保持与教师党支部的密切联系,做好理论学习、专题教育和党建各项基础工作,更好地为同学服务,为学院发展贡献力量。