今晚出特马 本次武广高铁首发运营,中央级媒体悉数到场。此时,本地 www.77766.com媒体“主场”优势得到今晚出特马充分体现,

传播有情、有礼、有爱、有趣的现代手信文化

2017-03-21 08:29

今年的“十一”长假,大众出游热潮高涨,去哪儿玩却成了很多选择困难症患者的难题,天虹对此提出“十一”完美出游计划,专治各种不服——推出“世界五大征途”、“中华五行迷踪”等系列主题旅游路线推荐和装备神器清单推荐,助你征服一路坎坷!

深圳新闻网讯 由深圳市经济贸易和信息化委员会主办,深圳市零售商业行业协会承办的“首届深圳手信节” 9月25日正式启动,面向广大游客、深圳市民以及周边城市消费人群,传播“有情”、“有礼”、“有爱”、“有趣”的现代手信文化,让更多人分享深圳的骄傲,感受深圳的温情。

当然,对于不想出门看“人海”的宅们,天虹也为你量身定做了有益血液循环的手指活动“全民添红”:9月27日至10月3日,足不出户即可在天虹微信签到攒红数,攒的红数越多,到店可抽奖的次数就越多,跟买多少钱东西无关,天虹将重新定义抽奖,不搞“价格歧视”!

十一期间天虹还会推出“待赠玫瑰”、“乐购乐趣,享七天”系列微公益、文化活动,更多精彩敬请期待。

本次手信节围绕“手信之城 心意无限”主题开展一系列互动活动,天虹商场深圳手信节“靚秋收获,一路徜徉”乐购享7天系列活动打响手信节第一炮。

对于爱健身的小伙伴们,天虹也将让你们国庆有搞头:平板支撑世界杯城市赛深圳赛区预赛将在天虹进行海选啦!10月1日~3日,深圳范围内的天虹都将开展平板撑比赛,每局获胜者即有机会报名参加10月下旬在天虹举办的平板撑深圳百人大赛,更有丰厚奖品馈赠!见证持久耐力,你值得拥有!