今晚出特马 本次武广高铁首发运营,中央级媒体悉数到场。此时,本地 www.77766.com媒体“主场”优势得到今晚出特马充分体现,

韩冬表示

2017-01-01 11:56

据悉,第十三届全国大学生攀岩锦标赛由中国大学生体育协会主办,山东体育学院承办,从8月25日至28日历时3天。

中国大学生体育协会攀岩分会主席、东华大学党委副书记纪委书记罗仪华,第十三届全国大学生攀岩锦标赛组委会主任、山东体育学院院长韩冬,中国登山协会副主席、山东省体育总会专职副主席徐大义,中国大学生体育协会攀岩分会副主席、四川旅游学院院长卢一,山东体育学院副院长谷忠德、毛莉虹,中国大学生体育协会攀岩分会副主席、合肥财经职业学院副院长沈思,中国大学生体育协会攀岩分会秘书长朱江华,国家体育总局登山运动管理中心攀岩攀冰部副部长赵雷,上海攀岩登山材料有限公司董事长王立生出席了开幕式。

罗仪华说,攀岩已成为2018印尼雅加达亚运会正式比赛项目。2016年将在上海的东华大学举行第一届世界大学生攀岩锦标赛,今后每两年举办一次,中国大学生攀岩锦标赛将向上逐步对接亚洲和世界大学生攀岩锦标赛。

韩冬表示,攀岩运动是 “岩壁芭蕾”、“峭壁上的艺术体操”,具有独特魅力和突出个性,吸引了越来越多青年朋友的参加。希望大家在比赛中,在与峭壁的抗衡中敢于拼搏,学会坚强, 感受宽容,并以其独有的登临高处的征服感享受成功与胜利的喜悦,用行动去追求更高、更快、更强。