今晚出特马 本次武广高铁首发运营,中央级媒体悉数到场。此时,本地 www.77766.com媒体“主场”优势得到今晚出特马充分体现,

弗雷泽发现

2016-11-20 09:04

令精子失去生育能力伦敦大学国王学院教授琳恩弗雷泽的研究显示,能模仿雌激素作用的染料木素影响小鼠的精子。弗雷泽在一次生育会议上说:人类精子对染料木素的敏感性超过小鼠精子。

在正常情况下,人吃进体内的植物蛋白质经过代谢,最后大部分成为含氮废物,由肾脏排出体外。人到老年,肾脏排泄废物的能力下降,此时若不注意饮食,大量食用豆腐,摄入过多的植物性蛋白质势必会使体内生成的含氮废物增多,加重肾脏的负担,不利于身体健康。

国科学家实验室初步研究发现:大豆中一种植物化学物质可能对精子有害。据路透社报道,英国研究人员称,在大豆中发现的一种植物化学物质可能对精子有害,影响男性的生育能力。

在试验中,弗雷泽发现,少量的这种化学物质就可以破坏男性精子,在精子游向卵子时令精子消耗殆尽,失去生育能力。在实验室中发现的对精子的影响也可能与现实生活没有直接的联系。但英格兰谢菲尔德大学的艾伦佩西博士说,令人担心的是,这些化学物质是否会影响成熟的精子。