今晚出特马 本次武广高铁首发运营,中央级媒体悉数到场。此时,本地 www.77766.com媒体“主场”优势得到今晚出特马充分体现,

消失在附近巷弄

2016-10-25 09:07

台媒22日从林心如住家开始一路尾随,见她背着粉红肩带的黄色爱马仕包,与经纪人谭君平赴精品店挑礼服。 林心如低调穿黑衣及黑短裤,秀出白皙美腿,即使素颜仍难掩星味,在店里试装期间,一有空档就坐在矮凳上歇息,设计总监王陈彩霞也带着为林心如打造的礼服到店里碰面,是一件丝绸缎面的粉色礼服,搭配蝴蝶结缎带饰品,衬托出林心如清秀可人的端庄气质。

近半小时后,林心如又回更衣室换下华服,穿回原来的黑衣裤装,和王陈彩霞站在摆放服饰的平台旁做最后确认,之后王陈彩霞送林心如离去,林心如似乎还有事情要跟王陈彩霞讨论,要王陈彩霞跟她一起走,两人边走边聊讨论婚礼事宜,消失在附近巷弄。

林心如一进店里,王陈彩霞便热情上前招呼,两人先讨论服饰和配件要如何穿搭,之后助理拿着订制好的礼服给林心如到更衣服间试装,换装时,林心如似乎 不懂如何绑缎带饰品,频打开更衣间门,露出一条小缝呼喊王陈彩霞,要她进去更衣间帮忙,只见王陈彩霞满脸堆欢忙进忙出,之后林心如穿着粉红色礼服从更衣间 出来,散发邻家女孩气质的她穿上这件华服更显端庄秀丽。

记者今电访王陈彩霞,求证她是否为心如订制几套礼服?王陈彩霞台语回说:别问啦,应该留给新郎惊喜。王陈彩霞曾为无数女星订制婚嫁礼服,如高圆圆、陈妍希等都穿她家礼服宴客。王陈彩霞仅肯透露,她和心如相当投缘,她在荧幕上婉约的形象也是台湾女儿的象征,在她人生大喜之日,当然要像嫁女儿般得亲自操刀为她订制美丽嫁衣。

据台湾媒体报道,距离华心巴厘岛大婚倒数5天,新娘林心如穿什么礼服出嫁令人好奇。由于这对新人想低调只在至亲好友祝福下走上幸福红毯,据悉白纱、婚戒等重要行头都谢绝赞助。