今晚出特马 本次武广高铁首发运营,中央级媒体悉数到场。此时,本地 www.77766.com媒体“主场”优势得到今晚出特马充分体现,

到时候我们肯定会去的

2017-10-04 19:22

农博会期间,县农业局和县柑橘协会工作人员还向现场群众大力推介秭归脐橙、发放宣传资料,并连夜调运果品以满足购买需求。

湖北良品铺子食品公司采购经理刘应坤专程来到秭归展区,详细了解了秭归脐橙的相关情况,并计划本月下旬来秭归采购。

县农业局副局长周玉波说:“反响非常好,品尝以后都觉得我们秭归脐橙非常爽口,今天是第一天,就销售得差不多了,前景非常好。我们今后要多组织农业企业和专业合作社多参加这些农业推介会,扩大我们秭归脐橙的知名度。”

湖北良品铺子食品公司采购经理刘应坤说:“秭归脐橙是我们湖北非常有名的一个水果,我们作为企业的采购方肯定非常有兴趣去原产地和农户、原产地的商家直接合作,到时候我们肯定会去的。”