今晚出特马 本次武广高铁首发运营,中央级媒体悉数到场。此时,本地 www.77766.com媒体“主场”优势得到今晚出特马充分体现,

尤其是在核桃产业上下了大工夫

2017-09-20 05:05

调研组听取汇报后认为,一是该镇上半年紧紧围绕县委、县政府的安排部署,工作亮点多,成效显著,地方公共财政预算收入等经济指标实现了“时间过半、任务过半”的目标。二是逐步探索出了农业产业化的路径。尤其是在核桃产业上下了大工夫,通过示范园带动了老百姓发展核桃产业的积极性。三是社会事业发展非常有实效。尤其是社会维稳、群众文化、计划生育等工作成效显著。

三峡秭归在线讯(通讯员 宋军花)7月16日,县人大常委会副主任郑之全带领调研组一行到沙镇溪镇调研上半年国民经济和社会发展计划、财政预算执行情况。

责任编辑:汪勤

会上,镇党委副书记、镇长谭云对2013年上半年国民经济和社会发展计划、财政预算执行情况作了详细汇报。一是固定资产投资和财政一般预算收入均实现双过半的目标。上半年完成镇域财政总收入267.03万元,占全年总计划的54.05%;完成全社会固定资产投资1.49亿元,实现工业增加值1600万元;二是农业农村工作稳中有进。“两果一叶”产业规模不断扩大,上半年全镇共发展柑橘800亩、改造柑橘700亩,发展茶叶500亩、改造茶叶500亩,完成核桃发展设计1400亩。切实做好了动植物疫病防控、防汛抗旱、森林管护及防火以及各项科技推广培训工作;三是涉农项目建设全面铺开。认真抓好了双院村整村推进及凤凰灌区项目建设;四是移民档案进馆及项目建设管理工作有序推进;五是社会事业稳步发展。教师队伍建设、医疗服务能力、计划生育、社会保障、群众文化体育生活等各项工作都做出了很好的成绩;六是平安创建成效显著。始终坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针、强化责任落实,全面维护了社会稳定。

同时,调研组希望该镇在下半年的工作中积极探索企业转型以及农业产业化发展如何上水平的发展思路,进一步坚定信心,确保完成全年目标工作任务。