今晚出特马 本次武广高铁首发运营,中央级媒体悉数到场。此时,本地 www.77766.com媒体“主场”优势得到今晚出特马充分体现,

他们的支教内容和其它支教团队的内容不一样

2017-09-04 01:12

支教带队指导老师罗文旭说:“虽然咱们的学生都一届一届的毕业了,但咱们的这项活动将一直的延续下去。”

团县委、县妇联负责人观看了演出,演出结束后,志愿者带领孩子们参观了屈原祠。

这已是该支教队连续三年来到九里小学,他们的支教内容和其它支教团队的内容不一样,其它支教团队多以学习辅导为主,他们则以音乐、美术、播音主持等艺术类辅导为主,并于今年暑期辅导该校成立了九里小学留守儿童合唱团,今天演出的10多个节目都是他们自编自导的,主要以歌舞为主,歌曲《龙文》、集体舞蹈《快乐花园》、朗诵《我骄傲的中国》、歌舞《中国话》等节目,都能使孩子从中体验到不同的文艺表现形式,感受到我国作为一个文明古国文化底蕴的深厚,使孩子们在快乐中受到教育。

三峡秭归在线讯(记者 何宝明)18日,中国地大(武汉)艺术与传媒学院暑期支教的21名志愿者带着茅坪镇九里小学的50多名留守儿童在屈原祠前进行了“梦续三峡 艺传九里”留守儿童汇报演出。