今晚出特马 本次武广高铁首发运营,中央级媒体悉数到场。此时,本地 www.77766.com媒体“主场”优势得到今晚出特马充分体现,

是进一步彰显城市特色

2016-10-09 09:01

9月26日,州长杨天然主持召开州七届人民政府第二十六次常务会议,审议《恩施州城市规划区山体保护条例(草案)》,研究部署被征地农民参加基本养老保险、州级行政权力和政务服务事项清理等工作。

会议原则通过了《恩施州城市规划区山体保护条例(草案)》。会议认为,我州8县市均为典型的山区城市,山体资源作为重点特色资源,是产业化、城镇化建设的重要资源支撑和发展平台,制定《恩施州城市规划区山体保护条例》,做好城市规划区内山体保护工作,对涉山建设行为进行立法规范,是实施生态立州战略,加强生态文明建设,建设美丽恩施的必然要求,是进一步彰显城市特色,保障人居环境的现实需要。各级政府应当将山体保护工作纳入国民经济和社会发展规划,保障经费投入。

会议研究部署了我州被征地农民参加基本养老保险工作。会议指出,各地要广泛征求各方面的意见和建议,做好被征地农民参加基本养老保险工作,统筹考虑被征地农民的社会保障问题。

会议听取了州级行政权力和政务服务事项清理及有关工作情况的汇报。会议指出,改革行政审批制度,进一步简政放权,是转变政府职能、改革行政体制的重点任务,是推进国家治理体系和治理能力现代化的必然要求,也是当前全面深化改革的关键环节。州行政审批改革领导小组办公室要按照中央、省的相关要求,编制好州级行政权利清单,州有关单位在加大简政放权力度的同时,要把更多精力放在优化审批流程、规范审批行为,提高行政服务水平上来。

常务副州长董永祥,副州长张宇、肖作文、庞红艳、秦斌、檀坤华、汤文江,州政府秘书长张全榜出席会议。(记者刘梦)