今晚出特马 本次武广高铁首发运营,中央级媒体悉数到场。此时,本地 www.77766.com媒体“主场”优势得到今晚出特马充分体现,

除了篮球公益活动、巡回演唱会

2016-10-19 09:06

近来行程满档的萧敬腾,除了篮球公益活动、巡回演唱会,还要兼顾导师,经纪人summer表示,在内地就医不便,也没办法彻底检查,虽然接下来的邀约已经排满,但公司会强迫他停下来好好休息,不再接新工作,并且尽快让他回台就诊。

萧敬腾日前在南京举办巡迴演唱会,唱到中途开始头晕,硬是撑完全场,一下台就坦承中场后就一直想吐。表演隔天,他进棚录《最美合声》前又感觉到晕眩,加上最近频频拉肚子、常常喊眼前一片黑,身体明显出了问题。

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,老萧萧敬腾近年来积极往内地发展,尤其是2013年开始到《最美合声》担任导师后,更是忙着两岸飞。行程满档的他,虽然常在活动上搞笑耍宝,但最近开始出现晕眩、想吐症状,健康状况令人忧心。