今晚出特马 本次武广高铁首发运营,中央级媒体悉数到场。此时,本地 www.77766.com媒体“主场”优势得到今晚出特马充分体现,

不论是在内地还是台湾

2016-10-13 23:15

突然有这样的想法很令人惊讶,一问之下才发现,是因为黄小柔长期在网络上受到不明网友的可怕骚扰,时间超过半年以上。网友先是在微博、脸书关注她以及加入粉丝团后,每天留言,并称黄小柔是他的老婆,夸她穿的美,还说上节目辛苦了。但后来就开始出现夸张示爱文字,黄小柔说:其实还有更夸张难听的,让我看了觉得很不舒服,半年多来,我本来都会把这些留言给删掉,并把这人封锁、加入黑名单,但他却都会再申请另一个账号继续来讲同样的话,我真的受不了,好可怕,所以才想要不要干脆把社群网站都删掉。后来经由身边友人、经纪人劝阻,希望她别因为激进粉丝而轻易删除经营多年的社群网站,思考了好一阵子,黄小柔考虑后才打消念头。

新浪娱乐讯 擅长设计对时尚又非常有自我风格的艾迪升艺人黄小柔,日前从北京宣传电影《美男记》回到台湾,开心的宣传行程黄小柔都会仔细的用手机纪录并发到社群网站与大家分享。但近来她却突然向好朋友人跟经纪人表示,想删除自己苦心经营了许久的微博以及长期认真经营内地、台湾的社群网站。

节目、活动邀约满满的黄小柔现在正飞往美国游学、散心,未来她将继续朝设计、时尚之路迈进。不论是在内地还是台湾,她说:我会让大家看到我更不一样的作品。