今晚出特马 本次武广高铁首发运营,中央级媒体悉数到场。此时,本地 www.77766.com媒体“主场”优势得到今晚出特马充分体现,

将全民补硒的标杆效应进一步放大

2016-10-10 09:00

中国科学补硒.健康生活公益活动是我州即将于九月举行的第三届硒博会的重要活动之一,自2015年5月开展以来,目前已经走过中国的100多个大中城市,世界硒都和恩施之硒的名号已经变得越来越响亮。恩施富硒产品正加快走出武陵山门的步伐,来恩施休闲度假、养生养老已经成为众多追求健康和生活品质人群的生活时尚。

程水源在致辞中说,恩施州已把以富硒养生与户外休闲旅游为核心的大健康产业作为第七大产业链来规划打造,着力构建硒+x产业发展体系,积极探索硒产业发展新路径,此次德源健康产业集团与安阳广播电视台的强强合作,将全民补硒的标杆效应进一步放大,是推动我州硒产业发展的有益探索。

本网讯(通讯员邓汉军)6月20日至22日,恩施州副州长程水源率州硒资源保护与开发局、州商务局、州科协相关负责人及德源健康产业集团董事长赴河南安阳市开展硒产业促进交流考察活动。在21日安阳广播电视台演播厅举行的世界因我更美好中国科学补硒.健康生活公益宣传活动周年庆暨安阳硒友俱乐部成立仪式上,以主要生产及销售我州富硒产品的德源健康产业集团与安阳广播电视台达成战略合作伙伴关系,程水源将采自世界唯一独立硒矿床的的硒望火炬传递给了安阳广播电视台台长于良。