今晚出特马 本次武广高铁首发运营,中央级媒体悉数到场。此时,本地 www.77766.com媒体“主场”优势得到今晚出特马充分体现,

并称他被警方拘留

2017-03-15 08:30

耿的起诉书显示,发帖后,杂志社报警,还在多家媒体上发表律师声明,称他多次冒用他人身份证件,在网吧发表贬损侮辱杂志社及其负责人的言论,并称他被警方拘留。

该杂志社律师则表示,当时发表的律师声明内容真实可靠,没有失实和歪曲事实,没有损害耿克险的名誉权。

昨日,该杂志社社长徐某当庭提出反诉,称耿克险冒用他人身份证通过媒体对她进行侮辱,给她造成精神创伤,而耿克险的起诉书也侵犯了她的名誉权,为此反诉耿克险索要100万元精神赔偿,并要求公开道歉。

耿克险认为自己发帖是行使公民对国家干部的舆论监督权,自己被解聘更是被打击报复。他认为该杂志社及社长徐某、帮助杂志社发表声明的律师所,以及转载律师声明的新浪网和百度网,均侵犯了其名誉权,起诉索赔100万元,并要求书面道歉。

耿克险诉称,2006年5月,该杂志社要使用真姓名真照片报道一名董事长被情妇套牢的稿件,他拒绝签发,之后被解聘。他后来了解到,文中的董事长就是其杂志社女社长徐某的老公。他后来在网上发帖,揭示签发该文章的是徐某,是徐某利用社会公器报复。

在昨天的庭审中,耿克险称,因为杂志社的律师声明,他到现在一直没找到工作,没有收入来源,而究其根本原因,就是他反对徐某使用公权力报复虚拟的“情敌”,维护新闻职业道德。