今晚出特马 本次武广高铁首发运营,中央级媒体悉数到场。此时,本地 www.77766.com媒体“主场”优势得到今晚出特马充分体现,

可是现在4s店也好、大大小小的修理厂也好

2016-12-30 11:57

公众评价体系确实应该建立起来,我们经常在淘宝上买东西,如果淘宝上的东西不好我给他一个差评,这个评价全世界的人都看得到。可是现在4s店也好、大大小小的修理厂也好,你甚至都不知道对他的服务到哪里去评价,你对他的评价别人也是不知道的,如果有这么一个公众评价体系,在这个修理厂获得的服务和支付的费用是不成比例的,我给他一个差评或中评,可能就影响到下一步的资格审验,可能对他进行一类、二类、三类降级,从政府方面对评价体系进行评估,进行打分,4s店的业绩做到什么分数主要是对服务做评价。

还有一个问题,现在的4s店都已经装修成私人会所了,里面富丽堂皇的,你过去以后有三个服务人员对你进行服务,端茶的、倒水的、指引的甚至还有擦皮鞋的,我们一个修理厂要做好的是修车,不是修人,你一个修理厂搞得这么豪华,这些费用百分之百出在车主身上,他的钱从哪里来,只有抬高维修成本获取资金来源。