今晚出特马 本次武广高铁首发运营,中央级媒体悉数到场。此时,本地 www.77766.com媒体“主场”优势得到今晚出特马充分体现,

在运行的近5

2016-12-29 11:58

据悉,此次演飞活动已于5月份在北京启动,经过北京、西安、成都三场的精彩开演之后,终于来到第四站——深圳,并于10月29日-11月9日在深圳湾1号、万科天琴湾、东部华侨城陆续展开。

深圳新闻网11月10日讯(记者陈飞)10月29日至11月9日,由世界顶级的私人直升机制造商——阿古斯特维斯特兰(简称阿维)公司联合中国通航产业集团的本土经销商中美洲际直升机投资(上海)有限公司(简称中美洲际)共同打造的一次直升机演飞活动正在深圳举行。

据悉,该机型还是广东城市警航用机、香港空中快线用机以及澳门赌王专机,与珠三角以及港澳地区颇有渊源。另外一个机型aw109sp则是阿维公司aw109系列中的最先进的一款,作为全球公务直升机的领军者,aw109sp已经在全球37个国家销售超过350架,其中有英国皇家空军贵宾接待、amels荷兰豪华游艇制造商、墨西哥总统直升机队、纽约市长、世界直升机环球飞行记录保持者等诸多知名人士及企业。

作为活动主办方的阿维公司是全球第二大直升机制造商,2013年全球销售额为40.76亿欧元,累计订单总额119.28亿欧元。目前已交付累计近10,000架直升机,在运行的近5,000架直升机遍布全球105个国家。对于此次活动,业内人士表示,阿维此举开创了直升机中国演飞的先河,其演示飞行时间之长、范围之广在中国现有世界知名直升机品牌中尚属首次,充分体现了阿维与中美洲际之间强强联合的综合实力。

据主办方介绍,不同于前三站的演飞路线,阿维王牌直升机带领嘉宾穿梭于城市、森林与大海之间,在充分领略了特区空中美丽景色之外,也更好地感受了阿维直升机的多地形飞行适应能力以及安全舒适的优秀产品特性。以深圳湾1号为例,演飞路线以项目前方后海公园为起点,沿深圳湾15公里滨海长廊一路俯瞰见证围绕着深圳湾布局的前海中心、后海中心、深圳湾超级总部基地的发展进程,纵览国际湾区的大美“海上”深圳。

据了解,阿维公司将携新款直升机参加11月举行的珠海航展。不过在航展之前,深圳以及珠三角地区的精英人士便已经在此次演飞活动中充分领略了阿维王牌机型的风采。其中,俄罗斯总统普京、阿联酋皇室,韩国三星、美国辉瑞、戴比尔斯高层等都曾乘坐的aw139直升机便紧紧吸引住了众人眼光。