今晚出特马 本次武广高铁首发运营,中央级媒体悉数到场。此时,本地 www.77766.com媒体“主场”优势得到今晚出特马充分体现,

这种集合式订单的人才培养模式

2016-12-13 03:53

30日,由哈尔滨商学互动活动组委会牵头,哈尔滨市人力资源和社会保障局主办的首届中小企业集合式人才订单项目全国教育机构招投标大会在哈 市举行,国内60多个招生网站与哈尔滨名岛招生军团共统计出全国21000余家中小企业需求的紧缺人才,整合细化成29个行业、81个专业.50000余 个人才订单,并在教育平台上整合了300余家职业培u[哮校的教育资源,下一步哈市将利用招生网站和名岛招生军团,在全国范围内进行招生。

发布时间:2012-04-05 09:20|我要评论(0)

据介绍,这种 集合式订单人才培养模式不仅面向全国,还采用第三方公信机构实现人才培养,供需均有保证,即首先将中小企业的紧缺人才需求整合成人才订单,统计出一个 庞大的就业平台,然后由招生网站等庞大的招生平台进行联合招生,再由中国就业教育发展促进会在其庞大的教育平台以招投标形式,在培训,机构中挑选适合的学 校进行人才加工,合格后直接输往就业平台安排就业,以此形成完整的人才培养产业链条。该模式把全国的中小企业、招生和职业培训机构整合在一起,形成一个有 机整体,不仅让学校招生变得容易,让企业招聘降低成本,更重要的是让所有在选学上迷茫的学生们面向就业市场找学校,接受完全应对就业市场的专业技能培训, 使他们真正能学有所成,学以致用。

生活报3月31日讯 如果一企业要招两名电焊工,估计哪所职校都不会单独为其委培,但如果一下子来了20个企业,每个都要两名电焊工,恐怕没有哪所职校会拒绝为其招生;委培结 束,如果企业毁约,学校和学员通常别无他法,但如果有这么一个第三方机构提供保障,维护双方利益,就不会发生类似事件为了解决学校招生难、人才就业 难、企业用工荒等难题,哈市在全国首创了集合式订单人才培养新模式。

哈尔滨市人力资源和社会保障局有关方面负责人表示,这种集合式订单的人才培养模式,由第三方公信机构中国就业教育发展促进会的平台下协调,实现职业院校与中小企业的人才定向培养和合作办学。