今晚出特马 本次武广高铁首发运营,中央级媒体悉数到场。此时,本地 www.77766.com媒体“主场”优势得到今晚出特马充分体现,

我们之前拍过《父子》、《百年浮城》

2016-11-25 09:07

被誉为十年来最好警匪片的电影巨制《寒战》已定档10月18日在全国上映。该片云集了郭富城、梁家辉、刘德华、李治廷、彭于晏等众多型男巨星。杨采妮作为影片中为数不多的女性角色在影片中并不是所谓的绿叶,按照导演的说法,杨采妮出演的角色在整部影片中至关重要。不过对于杨采妮来说,《寒战》不仅让她过足了戏瘾,同时也让她坚定了从演员转型导演的想法。在影片拍摄完成之后,杨采妮将转战幕后执导《圣诞玫瑰》,而影片的主演则是在《寒战》中与自己上演对手戏的郭富城。

作为一部火爆阳刚的男人戏,《寒战》除了郭富城、梁家辉两大影帝领衔的型男外,杨采妮的加盟无疑为影片平添一份柔美气息。此次加盟《寒战》还有一个最深刻的感受,就是与郭富城的再聚首,我们之前拍过《父子》、《百年浮城》,我在学生时代就拍过他的mv和广告,也正是因为和他拍了那些广告我才踏入演艺圈。

如今演而优则导已成为娱乐圈的潮流。素有玉女掌门人之称的杨采妮,也拟定将在圣诞档期推出自己的导演处女作《圣诞玫瑰》。该片以法庭戏入手,讲述了四位男女的法网柔情。杨采妮表示,为了自己的处女作,她几乎刷爆了自己的人情卡,不但力邀徐克、张之亮担任监制,还找来自己的圈中好友郭富城、秦海璐、桂纶镁等助阵。问及影片的具体故事时,杨采妮则三缄其口,只说这是一部探讨社会重要话题的影片,想讲述的是在生活中,每个决定都会影响到别人和自己的未来。