今晚出特马 本次武广高铁首发运营,中央级媒体悉数到场。此时,本地 www.77766.com媒体“主场”优势得到今晚出特马充分体现,

应优先录用下岗职工和出租车司机

2016-10-17 09:06

[主编:谷秋阳]

随后,记者来到南岔交通分局,想就南岔区出租车市场问题进行采访,没想到,记者刚走进宁守君局长办公室,宁局长听说是报社记者,连采访什么都没问,就往出推记者,要记者找区委宣传部。无奈之下,记者来到南岔区宣传部,在宣传部同志的陪同下再次来到南岔交通分局,令人没有想到的是,宁守君局长再次把记者挡在了门外。经宣传部半个多小时的沟通,宁局长才同意接受采访。

在伊春市运管处给佳浩公司的批复意见中说,佳浩进驻南岔区后,应优先录用下岗职工和出租车司机。任林也表示说,佳浩公司进入南岔区的目的是提升这里的出租车档次,对城市发展和提升形象有利无弊。

新闻热线:0451-82898383、18245153914 联系qq:1547999483、1547999583

您可以请登录“我要报料”专区,或登陆腾讯官方微博(@黑龙江网络广播电视台)、新浪官方微博(@黑龙江网络广播电视台)提供新闻线索。

大力发展舒适、节能环保型的出租车,对于城市发展是十分必要的,而南岔区有关部门似乎对这一方向和目标并不重视。

他先是拿出一份信访答复意见说,这里写的就是自己要说的,采访也是照着念。关于信访答复中没有的内容,宁局长回答说,办理更新不需要交钱,只是交违章罚款,然后交到区财政,至于返回交通局多少钱,他不知道。市场上的确有黑车,但打击难度大,今年已经打击过,处理几起已记不清了。

在南岔区人力资源市场附近,同时停了五辆微型出租车,其中有两辆无任何出租标识的车辆也在等客。据一位有手续的司机师傅说,像身旁的黑车南岔区有好几十台,不知道为什么交通局不管。谈到轿车进入出租车市场一事时,该师傅说,谁能办到手续谁就跑呗,那么多黑车都在跑,何况有手续的呢。

眼下,出租车手续在南岔区很抢手,一位接受记者采访的司机说,他准备上牌,也联系好了更新手续,但嫌价太高,犹豫几天后,发现对方的手续已经卖给了别人。直到现在,他的车也没有手续。