今晚出特马 本次武广高铁首发运营,中央级媒体悉数到场。此时,本地 www.77766.com媒体“主场”优势得到今晚出特马充分体现,

不要浪费时间

2016-10-15 09:05

中国新闻网6月15日报道在6月12日播出的《奔跑吧兄弟》中,奔跑吧兄弟意外变成了奔跑吧姐妹,请来了六位野蛮女友与六个奔跑团互相搭档,展开了奔跑史上女嘉宾最多的一场搭档竞技赛。在这场竞技赛中,谁都没有想到最后的赢家居然是以往求一撕而不得的王祖蓝与搭档皇后娘娘蔡少芬。在接受全国媒体微信专访时,正和全剧组看《奔跑吧兄弟》的王祖蓝依然忍不住大笑三声,直言真的好爽啊!

说起与蔡少芬的闺蜜情,王祖蓝说,自己心里是又感动又感激,蔡少芬和张晋可以说是我非常重要的朋友,一直在保护着我们感情的成长。王祖蓝透露,就连他下定追李亚男的决心也是来自于蔡少芬的鼓励,不要浪费时间,追得到就追,不然就找第二个,还好我追到了。有这样一层渊源在,想较于其他组合,王祖蓝和蔡少芬的组合就显得格外默契,充分实现了1+12的效果。